1
0 Comments

Привет! Ситуация такая, сам я из Казахстана. Попал на территорию Австрии нелегально. Описывать это нет необходимости. Уже месяц здесь. По понятным причинам имя и город говорить не буду. Шенгена или другой какой то визы у меня нет. Хочу остаться в Австрии. Что мне делать? Сдаться в полицию или куда? Пусть хоть в центр нелегалов определят. Выдворения говорят годами ждут. Может что и получиться, что бы осесть. Тюрьму не предлагать!

Answered question
1
Инна (анонимный) 0 Comments

Занятный вопросик. Ваша будущая судьба зависит именно от того каким образом вы очутились на территории Австрии. Предполагаю, все же, что это автомобиль, багажник. От этого зависит ваши взаимоотношения с австрийскими властями, не исключено, что вам предъявят незаконное пересечение границы. В Австрии вы пробудете не долго — это факт. Как только установят вашу личность и страну принадлежности, а также мотивы, которыми вы руководствовались, пересекая границу Австрии, на раз два три вы будете депортированы. Кстати отбывать наказание, если все же вас признают виновным в незаконном пересечении границы Австрии, вы будете не в комфортной тюрьме Австрии, а у себя в Казахстане.  Ну и на территорию Австрии вам легально больше будет не въехать, визу не получите. Не благодарите.

Changed status to publish
0
Эдуард (анонимный) 0 Comments

В Австрии можно без документов прожить ,если не беспокоить полицию . В депортационной тюрьме можно на голодовку пойти  , через 7 дней будешь гулять .Если нет никаких данных ,никто тебя никуда не отправит

Changed status to publish
0
аноним (анонимный) 0 Comments

Без официальных документов, я не вижу смысла здесь прожить.
Во первых — страховка вам никто не заключают, учеба тоже нет, хорошие работы с нормальной зарплатой тоже не будут.
можете конечно ходить как нелегал, ещё и по чёрному работать, но рано или поздно, когда вам хочется домой — все равно поймают и будет высокий штраф.
На ваша место — лучше обратится к полицию и сдаться, если не хотите большие проблемы в будущем.

Changed status to publish
0
Анонимный пользователь 0 Comments

Здавайтесь на азил , как гей продержитесь может год.Но а если серьезно мало информации для того чтобы конкретно что то посоветовать.Что именно хотите? на совсем остаться? Сколько вам лет а если как студент? Ну или рабочий ( по списку нужды) сварщик или там повар….

Changed status to publish
0
Мах (анонимный) 0 Comments

Продолжать  нелегально находится  нелегально  это  не выход из ситуации.  Лучше  сдаться в  полицию как беженец. Нужно  просто объяснить  почему вы не можете жить в  Казахстане  и что вам  там грозит опасность для жизни. В тюрьму за это не  сажают.  В Европу  сотни тысяч беженцев  приехали нелегально,  тюрьм не хватит что б всех пересажать.  Вас определят  в  лагерь беженцев, а  дальше  все зависит от вас.  Если сумеете убедить австрийские власти что вам нельзя  возвращаться  на  родину, то есть шанс  что  получите статус беженца и оставят вас  тут.

Changed status to publish
Write your answer.

Русская Австрия — каталог русскоговорящих специалистов в Австрии

Русская Австрия

Фотограф Alesia Ramhofer

Alesia Ramhofer Photography — услуги профессионального фотографа в Австрии. Секретом действительно гармоничных и красивых фотографий — ваш образ и место съемки должны сочетаться идеально. Вместе мы подберём подходящее место, будь то на природе или в […]