0
0 Comments

Доброе утро! Вопрос запрета на шум уже поднимался, но у меня ситуация с некоторой конкретикой и, скорее всего, не связанной с австрийским законодательством и запретом. У нас за стеной живет молодая пара, которая ну прямо не могут жить без секса ни дня. Их завывания, рыки и повизгивания, делают поздний вечер словно групповой сеанс прослушивания австрийского порнофильма. Слышимость ну очень хорошая! В начале мы радовались за соседей, надеясь, что столь бурный секс связан с долгой разлукой и они пока ненасытились друг другом, но по прошествии нескольких месяцев такой шумовой эффект стал порядком утомлять. Ладно мы с мужем понимаем, что происходит за стеной, но как объяснить нашему сыну, что там живут обычные люди с некоторыми особенностями поведения? Вопрос такой — как нам тактично поговорить с молодыми людьми и объяснить наше неудобство в этой ситуации? Конечно, мы не хотим выглядеть закоренелыми консерваторами, да и конфликт нам тоже не нужен.

Answered question
0

Честно говоря, единственное что я вам могу посоветовать, это с мужем съездить в строительный магазин и посоветоваться с продавцами каким звукоизолирующим материалом можно оббить ваши стены изнутри. По немецки это звучит так Lärmschutzisolierung.

Changed status to publish
Write your answer.

Русская Австрия — каталог русскоговорящих специалистов в Австрии

Русская Австрия

Фотограф Alesia Ramhofer

Alesia Ramhofer Photography — услуги профессионального фотографа в Австрии. Секретом действительно гармоничных и красивых фотографий — ваш образ и место съемки должны сочетаться идеально. Вместе мы подберём подходящее место, будь то на природе или в […]