0
0 Comments

Ребенок потерял на улице собаку той-терьера. Домой дочь пришла вся в слезах. Вместе пошли ее искать – безрезультатно. Когда пришли домой у двери нас ждал полицейский с нашей красоткой. Мы конечно поблагодарили его на словах, но такое внимательное отношение – приехал сам привез, мне кажется заслуживает большего. Душа просит. Не знаю вот может стоит его как то отблагодарить не только словами или в Австрии это не принято? Не подумайте ничего похабного, я думала испечь пирог, а ребенок хотел подарить рисунок как полицейский спасает собаку. И еще, как найти полицейского вообще,  его данные я не знаю никакие.

Changed status to publish
0
Саша (анонимный) 0 Comments

Вообще не принято – ведь человек исполняет свою работу, за которую получает зарплату. А то что он проявил изрядную человечность, конечно достойно похвалы. На мой взгляд… лучшей благодарностью будет действительно рисунок вашего ребенка, ну или ваше общее фото с собачкой. Не думаю, что найти вашего полицейского сложно – по человечески обратитесь в ближайший участок расскажите о событиях и просто отдайте фотографию, на ней можете сделать какую-нибудь обезличенную надпись. Не теряйте собаку больше =)

Changed status to publish
0
Анонимный пользователь 0 Comments

Вы можете его скомпроментировать личной благодарностью. Лучше поблагодарите его начальство за такого полицейского.

Changed status to publish
0
Анонимный пользователь 0 Comments

Специально спросила по этому поводу знакомого полицейского, говорит, что подарить рисунок и пирог очень даже можно  🙂

Changed status to publish
Write your answer.

Русская Австрия – каталог русскоговорящих специалистов в Австрии

Русская Австрия

Бюро заверенных переводов LINGUAXTREM

Бюро переводов «LINGUAXTREM» осуществляет свою деятельность не только в Тироле, но и по всей Австрии. Заверенные переводы присяжного и сертифицированного переводчика немецкого и русского языков Марии Даниловой принимаются в немецко- и русскоязычных странах. Фирма существует […]