0
0 Comments

С трудом нашла работу, которая мне по душе. Все устраивает в режиме работы и объеме. Есть одна маленькая неприятность. Начальник австриец начинает мне оказывать знаки внимания, пытается шутить со мной «ниже пояса», интересуется личной жизнью, может отпустить намеки совсем не двусмысленные. Не знаю как быть, работу терять не хочу, но чувствую что продолжаться так больше не может, как мужчина он мне не интересен, мало того — противен. Как себя обезопасить от всего этого? Боюсь, что если открыто укажу ему на его недостойное поведение, с работы меня выживут по формальным причинам и основаниям.

Changed status to publish
0
Анонимный пользователь 0 Comments

Знакомая ситуация. Причём подкаты оченнь аккуратные, что если жаловаться куда-то , то даже предоставить способного нечего было. А закончилось все тем, что как только начальник понял, что ни чего не светит , озверел и начал заваливать работой и обязанности , которые даже не были моими. В итоге я не выдержала и ушла

Changed status to publish
0
Ольга (анонимный) 0 Comments

Была и у меня такая ситуация на прежней работе. Некоторое время пыталась уворачиваться, делать вид, что не понимаю намёков. Потом положение стало абсолютно невыносимым, и я решилась высказать ему  всё в лицо. И даже пригрозила, что если он не прекратит, написать на него заявление о сексуальном домогательстве на рабочем месте. Реакция оказалась неожиданной — он заявил, что мне надо было раньше ему об этом сказать, он не предполагал, что мне это неприятно. И стал очень уважительно ко мне относится, проблем больше не было.
Работу потом сменила после отпуска по уходу за ребёнком, нашла поближе к дому.

Changed status to publish
0
Анонимный пользователь 0 Comments

Диктофон и Arbeiterkammer вам в помощь

Changed status to publish
Write your answer.