0
0 Comments

Здравствуйте! В прошлом году было недостаточно ECTS, но когда подавал документы на продление визы, в магистрате их даже не запросили и продлили без них. Сегодня во время подачи документов, ECTS за этот год хватало, но они попросили прошлогодние ECTS, которых у меня недостаточно и которые во время прошлой подачи они не заметили? Кто знает, как быть в такой ситуации? Может ли это серьезно повлиять на визу? Поможет ли то что это был мой первый учебный год? Спасибо.

Answered question
1
Анонимный пользователь 0 Comments

Смотрят ECTS за прошлый год, т.е. год, на который уже продлялась виза за период с 1.10.ХХ до 30.09.ХХ

Changed status to publish
0
Anne (анонимный) 0 Comments

Верно, пункты смотрят за предыдущий, законченный год ( тот, который предшествует тому, в котором заканчивается внж). Год начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября.
1 октября вас всегда спасет, ибо сдвинется релевантный год и если вы набрали пункты в следующем году, вам одобрят все . Будет отказ – подавайте в суд, он точно будет не ранее октября

Changed status to publish
0

У меня тоже не хватает пунктов. Но я уже две трети учебы сделала и это в первый раз, когда не будет эстс хватать. Неужели в конце учебы практически, откажут в визе? В суд подавать смысла не вижу, сама знаю, что виновата, не набрала пункты, да и дорого это. Есть еще варианты?

Changed status to publish
Write your answer.